Немного юмора
|
|
odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
![odun](http://s4.ucoz.net/a/_5/50.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 11:05) --------------------------------------------- Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
и вся международная транспортная логистика в целом
|
|
| |
Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
|
|
| |
Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Еврей объясняет в ОВИРЕ, что две причины заставляют его поехать в Израиль: - Первая причина - мой сосед говорит мне: ``Погоди, жидовская морда, как только кончится советская власть, в тот же день тебя зарежу!`` - Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится! - Вот, вот! Это и есть вторая причина.Добавлено (27.09.2009, 10:16) --------------------------------------------- Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
|
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
![Egor](http://4059041873.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
|
|
| |
Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
![Eugeniy](http://4247949019.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
![Vyacheslav](http://176539184.uid.me/avatar.gif) Рядовой
| Поезд Ленинград-Москва. Купе. Едут мужик и женщина. Женщина поет что-то во весь голос. Мужика достало. - Когда вы прекратите орать?! - Я оперная певица, еду на выступление в Москву, мне надо тренироваться! Мужик, подумав, начал раздеваться. Женщина удивилась. - Зачем вы раздеваетесь?! - Я простой мужик, еду в Москву к своей любовнице, мне надо тренироваться!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как-то раз мужик таксомоторил, и сели к нему в машину четверо парней, договорились, куда ехать, о цене сговорились, садятся, едут... Тут одному приспичило (вроде как) отлить, шеф остановил - кадр вышел. Тут сидящий сзади и говорит: - Слышь, мужик, а ты знаешь, что такое ``кинуть``? - Нет, ребята. Расскажите? - Ну вот я сейчас нож достану и к горлу тебе приставлю, а после этого твою машину заберу. Понял? - Понял, - с грустью в голосе отвечает шеф. - Ну ты тогда вылазий и иди себе спокойно, мы тебя не тронем. - Хорошо, только вот мне отсюда до дома далеко, а на улице не май месяц. Можно, я из багажника куртку заберу? - Да без проблем. Мужик идет, открывает багажник, вытаскивает оттуда калашник, передергивает и говорит: - Слышь, ребята, а вы знаете, что такое ``облом``?
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Старый начальник с молоденькой секретаршей: - Ах, Леночка, я люблю тебя, как родную дочь! - Странные у вас, однако, методы воспитания!
|
|
| |
Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал.
|
|
| |
Fankycooper | Дата: Пятница, 26.02.2021, 14:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. А некоторых - и по два раза.
Бесплатные объявления Израиля
|
|
| |